베이비빌리메인로고

What is Baby Billy BFF?

Late for 17 days

프로필 이미지

F******4

View 166

상세 이미지

You can see pictures
only in Baby Billy app.

Comment

7

Leave comments in the app.

  • 프로필 이미지

    A******n

    kk, izinkan saya sharing ya.. mgkn ini sedikit mengarah ke religius, tp ini sangat menenangkan batin, krn kelihatan kk stress banget dr kemaren 🥺 aku pernah gagal hamil 3x & operasi laparoskopi 2x demi pengen hamil.. dulu doaku adalah "Tuhan, berkati aku berhasil x ini" "Tuhan , izinkan aku hamil x ini, aku mohon" tapi belum juga diizinkan hamil mgkn krn bagi Tuhan belum waktu yg tepat & mgkn Tuhan ingin aku belajar berserah padaNya.. Puji Tuhan skrg aku sudah berhasil hamil kk, dengan cara doaku yg sudah kuubah, "Tuhan, biarlah ini menjadi sesuai kehendakMu" "Tuhan kuserahkan ke dalam tanganMu,jadilah rencanaMu dalam hidupku sebab kupercaya itu yg terbaik, apapun hasilnya aku akan bersyukur dan sukacita" intinya berserah, jangan khawatir apapun, Tuhan tau yg terbaik untuk kita.. dgn begitu kita juga tidak stress apapun hasilnya 😊 percayalah kk, Tuhan tidak membawamu sejauh ini hanya untuk kegagalan, suatu hari kita akan berhasil, hanya perkara waktu.. percayalah! Tuhan sayang kita.. jangan banyak pikiran yaaaaaaa... kamu pasti akan segera hamil 😊aku support kamu! peluk online 🩷

    • 프로필 이미지

      F******4

      Kak angeelll thankyou banget udah disini langsung notice aku di postingan pertamaku dan pas baca comment ini aku auto kejerrr karena tersentuh banget cerita dan doanya 😭😭 Iya kak, aku kayanya gak sadar kalau sedang stress dan khawatir dan bingung harus tuang kemana jadi aku rasa ini platform yang tepat untuk ekspresiin perasaan aku. Aku cukup struggle karena banyak pressure dari keluarga untuk segera punya anak, aku awalnya santai tapi lama kelamaan kok sedih juga ya :( Makanya selain berdoa dan ibadah, aku coba curahkan disini yang penting lega. Makasih atas supportnya kak, it means so much for me 💖

  • 프로필 이미지

    M******s

    Kak jgn minum tolak angin lagi yaa kalau ga salah tolak angin tidak diperuntukkan utk ibu hamil ada tertulis di kemasannya 😢 Also.. doa yg terbaik utk kakak semoga diberikan dede bayi yg sehat.. sehat selalu kakk 🫶🏻

    • 프로필 이미지

      F******4

      Hai kak oke siap kak nanti aku coba stop dulu, thanks ya kak 💖🙏

  • 프로필 이미지

    j*****9

    kak kalo sudah 17 hari telat bisa ke dokter untuk usg transvaginal ya sudah ada detak harusnya

    • 프로필 이미지

      E***e

      halo kak kalau sdh telat 17hr harusnya sudah bs TP kak, karena usia kandungan dihitung dr HPHT.. ga harus selalu ada gejala kok kak kalau hamil.. mau tny jg sorry sebelumnya apakah biasanya mens kk mmg tidak lancar? soalnya saya jg tdk lancar karena PCO jd sulit menentukan hamil atau tdk kalau tdk TP. semangat ya kak, aku sudah pernah di fase kk dlu, ga usah pikirin omongan org, lagipula tdk slalu dr wanita masalahnya bisa saja dr sperma laki2 kurang baik, harus cek berdua tdk hny wanita saja :)

      • 프로필 이미지

        F******4

        Halo kak, aku ternyata kemarin mens pas banget besoknya stelah aku posting ini, tp gpp aku berjuang lagi, tanggal 4 mei nanti mau lanjut konsul ke andorlogi utk si suami, krn smpet sebelumnya kami cek spermanya, smoga hasilnya baik ☺️

    앱 아이콘

    Download Baby Billy app
    and check out the various concerns and tips
    written by other parents