베이비빌리메인로고

What is Baby Billy BFF?

Ovulation Test Garis Samar

프로필 이미지

F******4

View 167

상세 이미지

You can see pictures
only in Baby Billy app.

Comment

4

Leave comments in the app.

  • 프로필 이미지

    M***********m

    Halo moms, kebetulan case kita sama nih, aku pun telat haid sudah 13 hari. Aku ngerasain symptomps kaya pusing mual muntah dan badan lemes tp belum mau tarik kesimpulan kalo hamil krn aku memang kadang suka telat haid, tp akhirnya mutusin utk periksa ke puskesmas dan sampe sana kebeteluan labnya sudah tutup jadi disarankan utk tes mandiri. Pulang dr puskesmas aku langsung tes dan ternyata dua garis tp yg satunya samar sama kaya punya moms. Aku tanya ke kakakku yg sudah pernah hamil dan dia bilang itu positif, kalo belum yakin bisa test sekali lagi ya, kalo masih dua garis juga itu tandanya bener positif. Atau kalo moms masih ragu juga bisa periksa ke bidan atau puskesmas ya. Selamat dan semangat moms🥰🥰

    • 프로필 이미지

      F******4

      Tapi kakak tesnya pake test pack yah? Aku pake ovulation test kak :( Takut kalo test pack takut php huhu btw congrats ya kak atas kehamilannya semoga aja nular nih 🥰

      • 프로필 이미지

        치*맘

        Bisa tes pagi baru bangun agar lebih jelas hasilnya

        • 프로필 이미지

          h*******3

          Congrats kakak

          앱 아이콘

          Download Baby Billy app
          and check out the various concerns and tips
          written by other parents