베이비빌리메인로고

What is Baby Billy BFF?

am I pregnant?

프로필 이미지

View 194

Comment

9

Leave comments in the app.

  • 프로필 이미지

    B**********2

    Testpack lg kak setelah 2 minggu, karena telat mens belum tentu menandakan hamil, bisa pengaruh hormon, dsbny

    • 프로필 이미지

      ini hari ini saya mau coba lagi kak, hitungannya sudah 18 hari terlambat haid. apabila hasil garis 2 bearti sudah pasti hamil kan ya kak? walaupun tanpa gejala” seperti mual dsb

  • 프로필 이미지

    M******s

    Test lagi kak aku juga test setiap hari selama 7 hari, setelah garisnya kelihatan lebih gelap lgsung cek ke dokter tp emg krn masih awal blm kelihatan, jd disuruh tes darah dan ternyata emg bener hamil.. baru seminggu setelahnya ke dokter lg dan kelihatan baby nya ☺️ Utk gejala krn msh awal biasanya blm ada kak paling PD nyeri aja dan kerasa capek bgt badannya

    • 프로필 이미지

      thank you kak, kemaren aku ke dokter usg nya transvaginal hanya terlihat ada bulatan kecil gitu kak. cuman dokter juga gabisa pastiin banget katanya. bearti lebih baik cek darah gitu ya kak?

    • 프로필 이미지

      M******s

      Aku tes awal malah blm kelihatan apa2 kak.. iya kak biasanya tes darah utk tes level HCG nya atau tunggu aja kak seminggu lagi insyaallah udh keliatan ☺️

    • 프로필 이미지

      aminn semoga yaa kak, makasih banyak 🙏🏻🙏🏻 sehat selalu buat kakak dan debay nyaa

  • 프로필 이미지

    F******4

    Aku juga sama kaya kk nih, saya telat haid sudah 13 hari, tapi belum berani test pack, baru berani Ovulation Test, tp hasil samar kak Aku jg gak ada gejala samsek

    • 프로필 이미지

      gejala aku juga kayak bikin agak rancuu kakk hahahah, aku masih tunggu bulan depan buat check pasti sama dokter kakk. semangat yaa

    • 프로필 이미지

      F******4

      Aku tadi pagi udh test pack negatif, kayanya harus nunggu lg dech hahaha

앱 아이콘

Download Baby Billy app
and check out the various concerns and tips
written by other parents